Понял он, что любви больше нет

Любовь Ясиневская
Понял он, что любви больше нет,
Растворилась в струях водопада
И с тех пор, словно жемчуга свет,
Белоснежным кружит снегопадом.

Понял он, погружаясь в мир снов,
Без любви жизнь немилой казалась,
А в багрянце осенних листов,
Одиночество только осталось.

И встречая рассвет без неё,
В водопад, окунаясь под струи,
Представлял: зори – ласка её,
Капли брызг, то любви поцелуи.

9/05/2010 год