Всё по 30 рублей

Константин Кондитеров
Всё равно ведь никто не поверит
В грандиозный вот этот проект
Если только билет не просерит
И не выйдет пустым на проспект
Не напьётся из лужи нектара
Не закончит болтать головой

Принимает людей стеклотара
Отправляет людишек на бой

Всё равно ведь никто не докажет
Невиновность своей кочерги
Неминуемо карточка ляжет
В завихрения общей пурги
Если только она существует
И понятная ейная масть
Человеческий череп шлифует
Как лобковая вошь завелась

Лишь в проджэкт разделения храма
На две области: водник - нефтчи
Ваши спонсоры верят упрямо
Потому что доходы с бахчи