Босая иду под дождем...

Светлана Шатановская
Легкой поступью, босиком,
В теплый ливень и майский гром.

Я иду по волшебной воде,
Как в сказке о весеннем дожде.

В чистых лужах с сияньем луны
Все мои отражаются сны.

И под музыку капель дождя
Вспоминаю я снова тебя.

Мягкий ливень рисует мечты,
Ближе воздуха станешь ты...

И закружит меня запах грез,
Дрожь по телу от мокрых волос.

Повенчает на миг нас весна,
Я как в сказку в тебя влюблена.

В теплый май, в раскатистый гром
Босая иду под дождем...