Как мне достались те часы

Корникс
Мастер сделал мне часы
удивительной работы -
С крышкой резною они,
циферблат из позолоты.
Отмеряли время точно
и везде я успевал,
Но тут вдруг беда настигла
за два дня я их сломал.

Те, мне подарил волшебник
дивной были красоты -
Цифры отливали небом,
стрелки были из воды.
И вертел я время всяко,
как хочу я, так идет.
Но и тут прошли лишь сутки,
как украл их бармаглот.

Наконец-то жизнь решившись
отдала одни свои.
Их вживила прямо в сердце,
чтоб не сгинули они.
И часы вроде неплохи,
но и здесь нашел подвох.
Слишком быстро уж бежали,
ускоряя мой уход.