что делать?

Склад Пустых Мыслей
ты пустой и болезненный.первый.
и я видеть тебя не хочу - вот беда,
на работе опять грузят сервер
и закончилась дома еда
...
и закончились деньги
до зарплаты еще дохрена - незадача (!)
что делать?..
когда книги прочитаны, мысли передуманы
а парни перетраханы?
остается мечтать
остается холодные слезы лить
и в который раз
ждать твоего звонка
когда ты соизволишь набрать
мой гребаный семи-значный номер
что делать?...

когда от всего тошнит
и воротит со страшной силой.