По колдобинам

Александр Евницкий
Я иду своей дорогой,
спотыкаясь через шаг.
Счастье – девка-недотрога.
А с бедой мы – кореша.

По колдобинам шуруем.
Только косточки трещат.
Нету слёз. Лишь крови – струи.
Боль растёт как на дрожжах.

А куда бредём – незнамо.
То ль к обрыву, то ли в топь.

Шла любовь когда-то с нами.
Так давно
слегла пластом.

2010