И собака твоя дура

Девушка Из Огня
нет меня. умер я. и не ищи меня. все равно не найдешь. упал я со скалы и плыву по дну реки с пьяными утками. я ведь обожаю мясо, а ты сидишь и жрешь свои листья салата с выпученными креветками. раз уж нет меня. упал я. потерялся на вечные месяцы. слушай. вникай. осознавай. 

эти твои тонкие пальцы. негнущиеся ресницы с застывшим воском. постоянный запах пошлости. голые стены спальни. выглядывающий Redd's из тумбочки. королевская походка за хлебом. постоянный контроль моего разума. уйди от меня. хватит упреков. и молчание бесит. возьмешь телефон и так проникновенно слушаешь. и бросаешь.   

и собака твоя дура. и сосед алкоголик. собрала общество себя. и живи с мерзостью. а я упал. и плыву. на долгие месяцы...

и эти розовые мечты с голубыми потолками и красными лужами счастья. твои запутанные волосы в моих жестоких руках. не трави меня. не беси мою нежную психику...

тряска голых тел. удары в стену. крики из ванны. что я в тебе нашел...

этот обкуренный мужик с обвисшими усами. и ты. в ненавистном платье. крутишь кольцо на среднем пальце. мое. золотое. хотя я предпочитаю серебро. взял и подарил. дурак.

я. и эта брюнетка с именем, которое я не хочу запоминать. в этих ужасных малиновых джинсах. с буквой "л" на оголенной шее. и называет себя кошкой. а я люблю твою дуру собаку.

Много слов. мало эмоций. мало времени. слишком. и кактус на твоем подоконнике. и целую тебя как обычно. эта сексуальная ямочка между лопаток.

И собака твоя дура