Женское счастье

Анастасия Сазанкова
Женское счастье легко, как дым.
За спиной крылья вот-вот улетим.
Пламя в крови, любви океан,
голову кружит безумства дурман.

Женского счастья рецепт простой:
Принц бы на белом коне удалой,
Ожиданий поменьше б груз,
нежный , сердечный и преданный муж.

В центре цветочек красный тюльпан,
милый росточек на радость нам дан.
Источник любви и заботы
с надеждой расли б патриоты.

Женское счастье легко, как дым.
Его продувает ветром сквозным,
нежно, прозрачно, доверчиво,
а жизнь капризна, изменчива.