Щенок

Жучок 2
Что за чудная картошка
Под моим растет окошком!
Вот одна - как с носиком,
Нарисуем пёсика!

Хвостик из петрушки,
Из салата ушки,
Сам он из картошки -
Назовем Тотошкой.

Пусть картофельный щенок
Поживет у нас чуток!


**************************
Рисунок автора