Порт Стэнли

Николай Бабушкин
Белого графинов пять.
Зубы ломит от винища.
Мимо, глянь, за ****ью *****…
И чего они тут рыщут?
Расскажи мне, расскажи –
Никого, мол, нету рядом.
Я отвечу: «Хороши,
Здесь, старик, морские гады».
Солнце катится за цирк,
Там и выспится, а хрен ли.
Жизнь похожа на сортир
Ресторации «Порт Стэнли»...

15.05.2010