зубная боль

Хилинетрия
если бы я был ветром
то остужал бы чай в твоей кружке
если бы я был тенью
то следовал за твои отражением
если бы материя моего сознания любила тебя
;то все было бы иначе
но я всего лишь здесь
не рядом с тобой
один на один со своей болью зубной