Всё-всё на двоих

Саюни
С тобою быть всегда, потом ещё немножко -
Выпить чашку чая на дорожку,
Посмотреть в глаза друг другу,
А потом всё снова, как по заколдованному кругу -

В ладонях тёплых стук сердец
И на двоих одной любви венец,
И вечер звёздный на двоих,
Что в закоулках наших дум затих,

И тёмных облаков медлительный полёт,
И целительных речей любовный мёд,
А ещё Мечты огромной полукруг,
Которую при первой встрече вдруг

С тобою мы создали из осколков пустоты,
Устремившись вдаль с тобою нашей высоты...
С тобою быть всегда, потом ещё немножко -
Выпить чашку чая на дорожку...