не знаю как сказать...

Виктория Балянина
Не знаю как сказать... Уехать я хочу
В чужой, совсем мне незнакомый город.
Здесь стены давят на меня и чувствую я тоже,
Что в городе совсем чужая я.
Нет общего тут ничего, что связывало нас -
Меня, его. Ведь это страшно - я здесь родилась,
Росла, училась, работала я тоже здесь.
Здесь много у меня знакомых,
Друзей, родных, конечно, тоже.
И это страшно для меня: уехать я хочу.
Зачем? Не знаю. Быть может я учиться буду там,
Работать, жить, а не мечтать, о том, что всё изменится,
Что я найду свою семью, что что - нибудь изменится!
Надеюсь я на то, что всё,
Что я задумала - со мной произойдёт.