Она боится быть счастливой...

Минор Мажорный
Она боится быть счастливой…
Она серьезно изменилась -
Скрывает блеск улыбки милой
И смех девчонки шаловливой.
Она боится вновь обжечься,
Держа свой путь к воротам рая,
Она скрывает свое сердце
Своей душе не доверяя.
Она бывает откровенна
В минуты редкого общенья
Нежна, близка, прикосновенна -
Увы, эти редки мгновенья.
Я все бы отдал свои силы,
Мир озарив твой по-иному…
Она боится стать счастливой…
И реже все она со мною…