Прозрачный шелк мокрого платья

Натали Зеленоглазая
Прозрачный шелк мокрого платья
и пряди чуть рыжих волос.
Вот нежность счастливых объятий
нам ветер вечерний принес.

Стекает дождь каплями ночи,
ты рядом... мы вместе... вдвоем...
Эпиграф нелепый окончен,
напишем главу про любовь.

Луна в облаках засмеется,
прольются сонливо лучи.
Любимое нежное солнце,
ты свет - от далекой мечты.

© Зеленоглазая, 2010

16.05.2010