Всё в цвету

Серж Гагаринов
Весна идёт широкими шагами .
Тепло и сухо день за днём .
Весенними и жданными цветами
наш город северный внезапно освещён .

Черёмуха ,как первая невеста,
Фату свою быстрее всех сняла .
И яблонька спешит украсить место,
которое законно заняла .

Рябина и калина , и шиповник !
Как хорошо на Вятке стало жить .
Весенний ветер - это тот виновник ,
который приказал : Цвести и Быть!