Ностальжи

Юлия Гордовенко
                Т.Р.

Не тот балкон,и мы уже другие
И пишется не так и не всегда,
Воспоминанья сердцу дорогие-
Мне снятся про девятый иногда.

Но только ты, мой друг, теперь в столице,
А в той квартире поселилась тишина.
Когда уснешь пускай тебе приснится,
Как мы с тобой гуляли до поздна.

К нам приходило ночью вдохновенье,
Клочки бумаги превращая в сонмы строк
И в эти ночи не было сомненья,
Что в нашей встрече есть какой то рок.

Но мы опять проходим сквозь волненья,
И что теперь осталось нам скажи?
Другое время, чай до одуренья,
Этаж, квартира, город. Ностальжи...