Я не желаю быть глыбою ревности...

Без Верхняя
Я не желаю быть глыбою ревности!
Ты,драгоценнейший из камней,
Ты,за мною пришедший из вечности,
Ты,наивысший среди людей...
Я не желаю прослыть истеричкою,
Ты,самый грешный потомок Соддома,
Жизнь примиривший мою с электричкою,
Вырвавший праздность мою из дома...
Я не желаю быть почитателем!!!
Ты,самый знающий грешник их всех,
Ты,в спор вступивший с самим Создателем,
Ты,неуёмнейший человек...
Я не желаю быть попечителем...
Ни поручителем...Ни палачом...
Ты,ухитрённейший из мучителей,
Крайность из крайностей,
Шёлк с мечом...