Моему господу

Ирина Валевская 2
   

1. Как люблю я тебя, Отец!
   Всемогущий Бог-Творец!
   Ты любовь свою  мне  явил
   И в уста мне хвалу  вложил.
Пр. И теперь я живу с Тобой в мире, радости  и в любви
    И прошу: « меня измени, сердце, разум мой освяти».

2. Иисус я люблю Тебя,
   Ты жизнь новую мне подарил.
   От грехов мне свободу дал.
   От всех страхов освободил.
Пр.
3. Я люблю Тебя Дух Святой
   Утешитель, Учитель мой.
   Для Иисуса меня хранишь,
   Сердце новое мне творишь.
Пр.
4. Слава Тебе Господь мой,
   Единый Бог  Святой.
   Я иду  теперь за Тобой,
   Мой Спаситель, Возлюбленный  мой.