она...

Андрей Киселев 2
и эти лица мешают видеть сны
про то что есть она,и вместе с нею мы
про то что есть душа которой нет цены
про то что в этом мире только мы одни

хотелось мне сказать,но горло подвело
хотелось убежать,но время замерло
и я один плетусь дорогой в никуда
и за спиной идет за следом в селед она.

как холодно мне здесь в ее тени стоять
и в венах стынет кровь и хочеться бежать
в ее словах ветра, что гонют облака
ну всё же есть она,одна и лишь она

перешагнуть черту,взлететь под облака
и как Икар упасть о скалы с высока
все для тебя поют и славят твой успех
но в их словах за каждым словом смех

лети за облака,лети но не сгорай
и пусть сожжет она, но ты не умирай
ты непокорна нам, и ходишь вдоль черты
и повстречать тебя - с тобой увидеть сны!

но ты мой друг живи,живи ради нее
гори в ее руках, и забирай свое
и пусть не видишь ты,но имя на устах
а как зовут ее ...решать тебе../в красивых добрых вечных снах