Ах, ты Русь моя...

Александр Кутумов
              +             +             +

Осыпается пеплом - черёмухи цвет.
 Догорает сердце, сильно спеша…
Как мне хочется туда, где боли нет.
Как истомилась, бедолага душа.




              +              +             +

Ах, ты Русь моя,
                Русь блаженная!
Неужели погибнем с тобой?
Нет, не нас,
                а врагов
                ждёт сожжение,
И рассвет
                на земле святой!