я незнаю

Андрей Киселев 2
нет больше веры,больше слов
лишь только дым воспоминаний
и ослепленный властью снов
ты слышишь окрики прощаний

нет больше веры и любви
нет больше правды и свободы
и в этом мире мы одни
и только дни плохой погоды

нет больше мира и меня
остался лишь кусочек неба
с которым рушилась мечта
с которым свечка догорела

и на струнах все таже кровь
на пальцах все теже раны
и нету песен,нету слов
и нету чувст и нету славы

мечты сползают под диван
и засыпают там навеки
и сны уносит ураган
в порыве страсти в человеке

все также тянутся года
все также время застывает
и эти страшные слова
из твоих уств в меня вползают

а для кого то ты герой
и для кого то ты луч света
не уходи - побудь со мной
не уходи - оставь всё это

мне все равно что будет там
там где растут цветы у моря
и солнце делает пожар
и в дверь стучится снова горе

и не пейзаж и не портрет
в тебе остались только звуки
и вместо солнца - лунный свет
где наслаждения там и муки...

и пусть останется все так
как и должно быть и не больше
судьба протянет руки нам
что жизнь продлилась как то дольше...