Пират

Игорь Боголей
***
Кто-нибудь из вас, ребята,
Наяву видал пирата?
Рядом с ним бок о бок жил?
Или, может быть, дружил?

А вот я – давно с Пиратом
Дружбу крепкую вожу.
После школы я, ребята,
Завсегда к нему спешу.

Очень сильно он изранен,
Шрамов всех – не перечесть.
Для него всегда в кармане
У меня съестное есть.

Умудряюсь постоянно
Я кормить Пирата всласть,
Пища действует на раны
Эффективнее, чем мазь.

В супе выловлю я кости
И рвану к Пирату в гости,
То-то будет мой Пират
Мясу с косточками рад!