Иногда ухожу в Зазеркалье...

Татьяна Савельева
Иногда ухожу в Зазеркалье.
Доступными стали
Любые пути.
От себя все равно не уйти?

Ладонью касаюсь стены.
В мир чудесный сплетаются сны.

В туманном сиянии таю.
Вернуться –
Всего лишь проснуться…
Рву кокон. Взлетаю.

17.05.2010