Белый Шум

Ольга Спесивцева Кашинцева
Я Вам пишу о сокровенном:
Прикрывшись " Быть или не быть...",
Жизнь затянуло Шумом Белым,
Шум Белый не даёт мне жить.

Наводит скуку,раздражает,
В мозги пытается пролезть,
Шуршит листвой,водой стекает,
Губой шершавой лижет шерсть.

Свою он жертву не упустит,
И ,предвкушая алчный пир,
Всё так же важно воду мутит
И  "молоко" кричить в эфир...

Зарывшись с головой в подушки,
Надеюсь память обновить.
А он от пяток до макушки
Старается реальным быть.