ночные думки

Лариса Ладенко
...

эх, вы люди-люди...
ничего не будет
никому не будет
ничего

совесть не разбудит
с власти - не убудет
свастика на блюде
только и всего

солнышко вприглядку
жизнь по распорядку
звёздочки поблёкли
вышивай крестом