Мы будем идти с тобой рядом

Светлана Лео
За кромкой заката,
В печали ночей
Ты ждёшь, не скрывая сомнений,
Неслышных шагов
В вальсе сумрачных дней,
В безумном порыве волнений.

Вплетая в мечту
Пряди прожитых лет,
Молчишь, проклиная разлуку.
За гранью любви
Одиночества нет,
Покрепче сожми мою руку.

За далью миров,
В очертаниях снов,
Дыша опьяняющим ядом,
В потоке надежд
И в сплетении слов
Мы будем идти с тобой рядом.