сомненья прочь!

Павел Апидамский
Сомненья прочь! Я точно знаю,
что мир наш грешный обнищал!
На человека уповаю,
хоть ведаю, что тот устал…
Устал и всё! Какая вера?,
когда повсюду круговерть!
Его преследует химера,
отсутствует душевна твердь!
И я устал от этой «сласти».
что закрутила жизнь в кольцо,
но принимаю все напасти
и ветер, хлещущий в лицо…