Даты

Евгений Войцековский
            и, восхищаясь жизнью скудной...
                Б.Кенжеев

"и, восхищаясь жизнью скудной"...
А стоит ли ей восхищаться?
Хотя - приходится, подспудно,
И в глубине души. Не святцы

Читаю. И пишу...Когда ты?
Ответ...Без даты, бля, без даты.