волнующее

Родяхина Маргарита
Шаги твои смолкают вдалеке,
А с ними и моё сердцебиенье,
Но так ещё волнует – на руке –
Прощальный поцелуй-прикосновенье …

Уже твой силуэт шифоном ив
Безжалостно сокрыт на повороте,
Но нежных слов пленительный мотив
Звучит во мне ещё на яркой ноте …

Чепрачной поволокой темноту
Давно прибило к месту нашей встречи,
Но губ твоих желанных теплоту
Ещё мои удерживают плечи …