Отпускаю тебя... Эпилог

Виктория Фролова -Вита
*  *  *
Во Вселенной, однако, сошлись
Наши разные к Богу тропинки.
Но узнала я: двигаясь ввысь,
Не срастаются две половинки.

Не сливаются души в одну:
Только целостной можно подняться,
На мгновенье ворваться в весну,
Повстречаться – и снова расстаться.

Не имеют значенья года:
Где любовь – там свобода, я знаю.
Отпускаю тебя навсегда...
Только вечной любви не теряю…

17.03 - 17.05.10

Фото автора.