Исааку Гуревичу

Лев Полыковский
Посвящение ко Дню Рождения

С Днём Рожденья спешу поздравить,
любви, радости пожелать.
Скромный спич Вам сегодня направить,
пару слов хороших сказать.

С малых лет осенила Вас муза
и в поэзии Вы много лет.
Как итог такого союза
Вы большой и мудрый поэт.

Нелегка была жизни ноша,
но достойно её несли.
Много дел совершили хороших
и в трудах тяжких годы прошли.

Но счастливых минут было много,
поэтических светлых высот
достигала Ваша дорога,
словно солнышка утром восход.

Пусть здоровье будет отменным
и спокойно жизнь идёт,
бодрость духа растёт неизменно,
оптимизм в душе расцветёт.

Ангел Вас благодатью наполнит,
зазвучит мечты сладкий напев,
птички Вам пусть романс исполнят,
а стихи - Полыковский Лев!

17 мая 2010 г.