Счастье есть

Анна Шеинна
За окном точно россыпь природного чуда,
В сердце страх есть чуть-чуть – я боюсь пропустить
В этот майский полудень бескрайнего юга
Своего беспокойного нежного друга
Я боюсь пропустить, я боюсь пропустить…

Счастье есть, точно есть. Бесконечным потоком
Разрывает мне жизнь каждый день, каждый  миг,
Бог, спасибо, что есть в этом мире жестоком
Тот, кто дарит мне счастье, мешая с восторгом
Каждый день, каждый час, каждый вздох, каждый миг…