Je t aime

Натали Ромашка
Порой душа моя не верит,
Что ты не сон, что  я не сплю,
И моим сердцем не измерить
Как сильно я тебя люблю!

В моих словах ни капли грусти,
Я  не коснусь печальных  тем,
А только тихо, по-французски,
Я прошепчу тебе «Je t’aime»…