Наташа

Батр Мантеев
Наташа.
Спешит прелестная Наташа,
Куда-то поутру,
Ты стала старше, стала краше,
Бьет волос на ветру.
В твоих глазах видна усталость,
Такие времена,
Тебе для счастья нужна малость,
Но ты пока одна.
Твои не ведомы печали,
С улыбкою всегда,
Манят тебя чужие дали,
Чужие города.
Но сердце родиной согрето,
Его не обмануть,
И может под луною где-то,
Узнаешь его суть.