Милый край

Наталья Мурадова
Милый сердцу соловьиный край.
Белою ромашкою  мне снится.
Здесь наверно аистовый рай,
В озере студеная водица.
Там и небо видится синей,
Веселей весной щебечут птицы.
Сердце бьется чаще и сильней,
Упорхнуть на Родину стремится.
Край лесной мне нет тебя милей.
Никогда тобой не насладиться.
Подпевает соловью ручей,
Что с пригорка
…………………….. к чистой речке мчится.
В нем цветы из солнечных лучей,
В чьих бутонах облачко искрится.

На фото  Озеро а Мещере. Урцевское озеро.