Утро в Моршино

Ирина Шнайдер -Николаева
Утро в Моршино

Какое чудесное утро!
Росою омыт целый свет
И только родившись, как будто,
Бегу по водичку в бювет.

Бегу, обнимаясь с рассветом,
Плыву средь туманной реки
И надо быть просто поэтом,
Чтоб сплесть из рассвета стихи.

Сплетаю  я в косы тугие
Прозрачность нагих паутин,
И  травы, и росы седые,
И ветви берёз и рябин…

12.04.2010 г.