Конкурс - В гостях у сказки. Дело в шляпе

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

На сей раз - просто приглашаю улыбнуться вместе со мной.

Вот такое фото прислал Юлий Трескин.

Что самое забавное - об этой памятнике с нашего конкурса Юл узнал только от нас.

А расположен монумент в Киеве, где и живёт наш "ученик" Юлий...

Так что - "уроки" "Школы комментатора" не только увлекательны, но и познавательны

;)))