Весна! А у меня в груди - морозы...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Не думала, что так... Прости. Бывает.
Судьба другая или - не моя...
Рассыпала весна крупицы мая...
Какие дни! Дни райские стоят!

А я грущу... И где-то там, в глубинах
Встревоженной, неприбранной души
Лежит ненастье... Зябко. Руки стынут.
И нет надежд. Ни малых, ни больших...

А за окном - сирень благоухает,
Взахлёб щебечут птицы тут и там!
Весна! Весна! Хорошая? Плохая?
Какую Бог послал в подарок нам?

О чём поёт соловушка в берёзах?
Кому он дарит звон высоких нот?
Весна! А у меня в груди - морозы...
И даже солнышко их не берёт...


17.05.2010