Любимой в День Рождения

Олег Злобин
Я этот день хочу прожить ещё раз сто,
Его при этом ожидая с нетерпеньем.
Всех остальных он мне дороже лишь за то,
Что осчастливил, одарив твоим рожденьем.

И как родителей твоих благодарить,
Какими выразить признательность словами
За эту прелесть, что на свет смогли явить,
Темноволосую с зелёными глазами.

Ты красоту, любовь и нежность принесла
С тех пор, как только в этом мире появилась,
Чуть повзрослела и немного подросла,
А из принцессы в королеву превратилась.

Ей оставайся - просто будь всегда собой,
Самодостаточной, как дождь, как снег, как ветер.
И верь в себя, а это значит - спорь с судьбой,
Ведь ты для счастья рождена на этом свете.

Сияй звездой не только ночью, но и днём.
Грей тёплым солнцем в день ненастный, непогожий.
Будь пылкой страсти обжигающим огнём,
Ромашкой дивной, на другие непохожей.

Изнемогая ждать, природа взорвалась,
Сдержать не в силах неземное возбужденье,
Свершилось чудо - ты сегодня родилась!
Давай от этого получим наслажденье!