День, майским солнцем заливаясь...

Юрий Прокопенко
День, майским солнцем заливаясь,
играл Винн-бэнд весенний блюз,
и я, как будто откликаясь,
в душе с ним заключил союз.
Всё так чарующе – прекрасно,
живые статуи кругом,
зачем же я ищу напрасно,
тебя в толпе – как днём с огнём.
А праздник, набирая обороты,
пьянил и веселил людей,
весь город, отдыхая от работы,
так жаждет «Швейка» от гостей.
Но не бесплатная еда,
и не торжественность парада,
не радует меня когда,
не появилась ты – отрада.
Уехал, зря не ожидая…
играл Винн – бэнд весенний блюз,
живёт любовь – не объясняя,
с весной не разрывая уз !!!
 

http://blogprokop.org.ua