Начать с нуля

Альфия Батанова
Белоснежная юбка, парусами развиваясь на ветру,
Шепчет соблазнительно: «Лети!».
Все, что было в прошлом, я безжалостно из памяти сотру,
Только бы мне легкость обрести.

Где-то между небом и землей мысли так воздушны и чисты.
Все могу и все сама.
Знаю точно, в жизни воплотятся самые заветные мечты,
Светит мне счастливая звезда.

Воздух, что так холоден и свеж, радостно играет в волосах.
Верно, я кому-то здесь нужна.
Стрелки ровно остановятся в двенадцать на любых часах,
Чтобы жизнь помочь начать с нуля.