Энлонафты

Эллауна-А
Как-то спросила папу, почему инопланетяне не свяжутся с нами, на что он ответил с улыбкой: - Связь у нас с ними постоянная, а лиц не показывают, потому что считают, что могут напугать нас на столько, что человечество откажется от космических исследований.
  Сегодня, могу познакомить с одной космической семьёй. Знакомьтесь.