Зачем я тебе нужна

Заяц Елена
Зачем я тебе нужна?
Наверно ты сам не знаешь,
В вопросах себя терзаешь –
Что делать, и кто виноват.

Зачем я тебе нужна?
Когда в предрассветный час
Наверно ты хочешь спать,
А я к тебе снова пришла.

Зачем я тебе нужна?
Наверно я повторяюсь,
Но я и сама не знаю,
Как мне разгадать этот знак.

Зачем я тебе нужна?
Вопрос не простой, глубок.
Ты близкий такой и далёкий,
И я от тебя без ума.

Зачем я тебе нужна?
Что это – игра? Забава?
А может судьбы подарок?
Не знаю я и сама.

Зачем я тебе нужна?
Чтоб быть с тобой просто рядом,
Чтоб не искать разгадок,
А просто быть, и не ждать.

А может быть у тебя
Появится свет в душе,
Подумаешь обо мне,
И скажешь : «Ты мне нужна".