Д. Г

Натали Ромашка
Прошу тебя…не уходи…
Ты видишь как мне одиноко,
И всё, что будет впереди
Я назову тюремным сроком…

Брожу один среди зеркал,
Не вижу наших отражений…
Любить тебя не перестал…
И не приемлю возражений…

Одной тропою на двоих,
Хочу идти, преград не зная…
А эту песню…первый штрих
Тебе одной лишь посвящаю…

В моей душе…моей груди…
Надежда очень робко бьётся…
Прошу тебя…не уходи!
С тобою пульс ко мне вернётся!