Олень

Заяц Елена
Я смело смеюсь в глаза тебе!
Я тебя презираю!
Ты тот же, как раньше, дурной олень,
Ну а я стала другая.

И не мечтай, эгоист, меня
Снова вернуть, как раньше.
Пусть с тобой цацкаются друзья,
Ты ещё глупый мальчик!

Глазки твои, как роса в саду,
Только я – не садовник!
Ты неумело играл в судьбу,
И был плохой любовник!

Пусть восхищаются дуры тобой,
Жалкие и пустые!
Ты никогда не найдёшь покой,
Чувства твои гнилые.

И не жалей себя, обо мне,
Как о звезде, тоскуя.
И напоследок желаю тебе –
Не задохнуться в буре!