Тучи

Заяц Елена
Грустью нависают с неба тучи,
Будто бы вот-вот сейчас взорвутся.
Обнажайте, тучи, свои души!
Дайте, дайте мне в вас окунуться!

Жгите вы меня своей водою,
Чтоб исчезли все мои сомненья.
Я хочу очиститься душою,
У меня ведь скоро день рожденья.

Лейте, лейте, не жалея силы!
Напоите красотой своею!
Чтобы я, как небо, стала синей!
Лейте, вас прошу я, не жалея!