Наши встречи

Заяц Елена
Чего ты ждёшь от наших встреч?
Чем тешишь сердце в серых буднях?
С тобой я верной, нежной буду,
А ты каким будешь со мной?

Чего ты хочешь? Чем ты дышишь?
О чём мечтаешь, когда куришь?
Меня, надеюсь, не забудешь,
А я тебя, мой милый, слышишь?

А ты грустишь, мне улыбаясь,
В глазах твоих морская бездна,
Я так хочу тебе быть близкой,
Любить тебя, не притворяясь.

После беседы в час ночной,
Друг другом вдоволь, наслаждаясь,
«Люблю!» - я молча понимаю.
Чего я жду от встреч с тобой?!