где-то там...

Курикова Наталья
Где-то там за тучами свет...
Где-то там за дождём рассвет,
Где-то счастье сменяет боль,
Где-то в горле застыло "Постой"
Где-то юность бежит вперёд,
Где-то старость одна бредёт.
Не ищи "где-то там"- живи!
Если хочешь кричать- кричи!
Хочешь радоваться -так пой!
Не лелей ты в душе застой!
В небо чаще смотри, дыши
Чистым воздухом для души,
Не коснётся тебя грязь,
Сгинет вся на земле мразь!

17.05.2010
(Li)