С юбилеем, подруга!!!

Григорий Оксенгендлер
Я женщин с музыкой сопостовляю,
Они приносят радость и покой.
Когда тебя я в танце обнимаю,
То молодею сердцем и душой.

Лишь только в танце ты послушна,
И в танго ПА любые по плечу.
А в жизни – просто недотрога...
Нельзя!.. Я не могу!.. И не хочу!..

Душа твоя с годами не стареет,
В глазах по-прежнему огонь горит.
Семью любить не всякий так умеет,
И этот дар о многом говорит.

Общение с тобой мне помогает
В чужой стране невзгоды пережить.
Тоска уходит, жизнь благоухает,
И хочется творить, любить и жить.

Так пусть златая жизни осень,
Тебе сияет долгие года.
Оркестр нам сыграть попросим,
А мы с тобой станцуем танго, на Ура!

МУЗЫКУ!!!